Отзыв: Бальзам для губ Essence Glossy Kiss - Сладкие губки))
Достоинства: Сладенький на губах, естественный блеск и цвет,лечение
Недостатки: Он идеален
Хочу с вами поделиться своими впечатлениями об этом бальзаме для губ, он называется glossy kiss.
Я скупила все вкусы которые только были в магазине. Он мне очень сильно понравился.
Во-первых, Он лечит губы, во-вторых, он их очень хорошо увлажняет. В-третьих Очень удобный и компактный тюбик. Также он имеет очень очень вкусный аромат. У каждого бальзама он свой, в зависимости от того Какого цвета вы купите. Производитель Италия.
При нанесении на губы он имеет очень сладкий вкус, очень приятный аромат и блеск. Выглядит на губах очень естественно но он очень быстро впитывается, Поэтому приходится его наносить через каждые полчаса.
Цена у него очень приятная, тем более учитывая то, что производитель всё-таки Италия. Запах с ногсшибательный.
Девочки советую вам всем приобрести такой бальзам, не пожалеете. Во-первых он подлечит ваши губы, во-вторых будет естественный нежный цвет и блеск и в-третьих он вкусненький.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2017 |