Отзыв: Антиперспирант аэрозоль Nivea "Невидимая защита" для черного и белого - Любителям вкусных запахов и сухих подмышек посвящается!

Достоинства: Для меня это запах, сухая кожа сразу после распыления, защита от запаха пота
Недостатки: В сверх жару тех, у кого обильное потоотделение, не спасет
Первым делом что бросается "в руки" для меня, это то, как этот антиперспирант лежит в руках. Да-да! Он такой матовый, мягкий прям, так и хочется его держать в руках.

Антиперспирант аэрозоль Nivea Невидимая защита для черного и белого фото

Вообще я почти не пользуюсь такими дезодарантами, а предпочитаю что-то более действенное, которое помогает даже при гипергидрозе. Поэтому по сути, это мой первый опыт использования антиперспиранта. Для меня он оказался актуален в те дни, когда нет жары, но нужна свежесть.
Интересным открытием для меня стала функция блокировки на крышке. Но для меня это не имеет значения. Но здорово, что Нивеа заботится о детях, которые суют свои любопытные ручки везде.

Антиперспирант аэрозоль Nivea Невидимая защита для черного и белого фото

Хотелось бы особо отметить запах! О да. Нет ли случайно аромата, похожего на этот запах? Или может, стоит порекомендовать Нивеа выпускать парфюм?;) Для меня вот это сыграло ключевую роль в оценке. К сожалению или к счастью, я отношусь к той категории людей, которые выбирают часто продукцию именно доверяя своему носу. Если будет обалденный товар, но запах будет не по моему нраву, то я точно не возьму. Может, кому-то запах покажется резким, но для меня в самый раз! Я люблю когда от тела пахнет вкусно. И никакого смешения запаха антиперспиранта с потом. Запаха пота вообще нет. И да, вот тут стоит отметить надпись "48 часов свежести". Запах, действительно, держится дня 2.

Антиперспирант аэрозоль Nivea Невидимая защита для черного и белого фото

Особо я бы порекомендовала этот антиперспирант использовать в активном отдыхе или спорте, когда нужно, чтобы было свежо и вкусно пахло, но парфюмом не уместно пользоваться.
В целом, я довольна. Конечно, тем, у кого обильное потоотделение, и тем, кто любит ходить с сухими подмышками без запаха, он не подойдет. Но я буду его использовать даже чисто из-за свежести и запаха как доп. средство. Звездочки я снимать за это не буду, потому как продуктом я довольна на 5! А при обильном потоотделении он и не должен помогать идеально, но и то справляется неплохо.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любителям вкусных запахов и сухих подмышек посвящается!