Отзыв: Молодежная одежда Bershka - Один из лучших магазинов моего города

Достоинства: Качество, дизайн
Недостатки: Завышенная цена на новые коллекции
Здравствуй, мой уважаемый читатель, я собираюсь поделиться своим мнением о магазине Bershka, так как из этого магазина у меня достаточно много было сделано покупок.

Если говорить о магазине, а не вещах, то там очень атмосферненько и приятно, нету неприятной громкой музыки как бывает в подобных местах.

Давайте рассмотрим мои покупки
1. Лёгкая весенняя курточка.

Молодежная одежда Bershka фото

На тот момент, когда я её покупала её стоимость не превышала 2000 рублей по скидки.

Молодежная одежда Bershka фото

По фигуре сидит замечательно, материал приятный, молния иногда заклинивает, но не катастрофично.

Джинсовые шорты

Молодежная одежда Bershka фото

Я покупала их ещё в 2014 году, прошло 3 года, а я их до сих пор ношу их с удовольствием. После множества стирок они не утеряли свой вид и цвет. Думаю, что я ещё не один год буду их носить.

3. Черные джинсы с высокой талией.

Молодежная одежда Bershka фото

После полугода практически не прирываемой носки этих джинс они остались почти в таком же состоянии как при покупке. Они не потерялись, не растянулся, все отлично.

Вот именно джинсы в магазине Bershka я рекомендую больше всего, качество их намного выше чем, например, в New Yorker.

4. Белая футболка с ярким принтом

Молодежная одежда Bershka фото

Эту футболку я так же купила в 2014 году, принт не стал более тусклым, выглядит все еще так же как и тогда

Обязательно приходите туда, скорее всего вы там найдите что-то для себя.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Один из лучших магазинов моего города