Отзыв: Конфеты Шоколадный Кутюрье "Ли-ке-Ор Бейлиз" - Мне понравились, хоть я и ре любитель жидких начинок
Достоинства: Вкусный шоколад
Недостатки: Дорого
Я очень люблю конфеты шоколадные и ни дня без них прожить не могу, но вот что-то все стало дорожать, и конфетки которые я так любила стали стоить уже более 600 рублей, моя любимая вишня в коньяке так вообще 850 рублей, проще коньяка бутылку купить и вишни с шоколадом)). Так что стала я искать замену.
Продавец посоветовала мне взять вот эти конфетки на пробу.
Взяла я мало, так как не особо люблю жидкие начинки.
В этой конфетке представлена сливочно - ликерная начинка со вкусом Бейлиз.
Ну вот так конфетки выглядят, просто они у меня немного полежали, но на качестве и вкусе это никак не отразилось.
Вот так выглядит она в разрезе.
Собственно, как я и сказала начинка жидкая, но вкусная. Здесь качественный шоколад, немного горький, как я и люблю, в сочетании с сливочной начинкой и тонким вкусом и ароматом алкоголя очень мне понравились.
Продавец посоветовала мне взять вот эти конфетки на пробу.
Взяла я мало, так как не особо люблю жидкие начинки.
В этой конфетке представлена сливочно - ликерная начинка со вкусом Бейлиз.
Вот так выглядит она в разрезе.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |