Отзыв: Зубная паста Parodontax без фтора - отличная лечебная зубная паста

Достоинства: лечебный эффект
Недостатки: вкус, цена
Здравствуйте, друзья. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о лечебной зубной пасте Parodontax без фтора.
Решила подлечить десна и купить данную зубную пасту с лечебным эффектом, тем более что именно эту пасту мне советовал стоматолог для ухода за полостью рта.

3убная паста продается в стандартной картонной коробке, в красно-белом цвете, с цветочком. На упаковке имеется вся необходимая потребителю информация. Сам тюбик объемом 75 мл. Паста имеет грязно-розовый цвет, вкус солоноватый, по консистенции густая.

зубная паста Пародонтакс, без фтора

зубная паста Пародонтакс, без фтора

зубная паста Пародонтакс без фтора, состав

Что касается цены, стоит она около 50 гривен.
Производитель говорит, что улучшается здоровье десен и зубов. Пользуюсь ей уже какое-то время, состояние десен и зубов немного улучшилось. Однако, я считаю, для того чтобы почувствовать полный эффект, недостаточно использования одного тюбика.
В общем, если Вас не смущает цвет и вкус данной пасты, то очень ее рекомендую для ухода за зубками и деснами.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличная лечебная зубная паста

Mashalex
отвратительная на вкус…
mobileUA
а я периодически просто меняю пасты)
Valenta77
Я стараюсь разные пасты покупать, вносить разнообразие. Маркой Парадониакс еще ни разу не пользовалась
тоже разными пользуюсь
IrinaMak
для лечения это отличная паста, но пользуюсь периодически
одна из лучших
matros030784
Хорошая паста,но если бы еще вкус был приятный,то была бы еще лучше
Lucie1
у меня есть подозрение, что чем лучше вкус у пасты - тем меньше лечебный эффект и чем хуже вкус - тем лучше эффект
tamila1855
тоже брали такую но один раз
Lucie1
мне понравилась, думаю еще возьму
Seta-Fenek
отличная зубная паста