Отзыв: Мышь проводная Flarx - Соответствует цене.
Достоинства: Оформление, цена.
Недостатки: Сломалась.
Магазин фиксированных цен, в городе, где я живу - это магазин "Фикс Прайс", полон всяких интересных вещих по выгодной цене - и декоротивная косметика, и пищевые продукты, и все для хозяйства, и даже электротехника.
Однажды прогуливаясь по магазину Фикс Прайс, наткнулись мы на мышь для компьютера Flarx, которая нам как раз была нужна. Стоила мышь всего семдесят семь рублей, ну и соответственно больших надежд на нее не возлагалась, но мы решили купить ее на время, пока не купим хорошую мышь. Они были черного и ярко-розового цвета, мы купили ярко-розовую, так как это показалось довольно интересным, но внешний вид не так важен, как качество.
Дома сразу же я опробовала мышь. Она довольно быстро подключилась и заработала. Кстати, мышь с подстветкой, то есть светится она вся, что довольно красиво в темноте. В руках держать ее было совершенно не удобно, зато колесико мыши было довольно удобным. Мышь скользила по коврику достаточно хорошо, не останавливалась, но попользовались ей совсем немного и убрали. И вот, когда она понадобилась, я достала ее и подключила. Мышь перестала скользить совсем, было очень трудно что-либо с ней сделать. Она так и не начала нормально работать. Я, конечно, понимаю, что стоит она всего семдесят семь рублей и этого стоило ожидать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Соответствует цене. |