Отзыв: Отдых в Белеке (Турция, Анталья) - Ничего особенного
Достоинства: Море, пляж
Недостатки: Культура, инфраструктура.
В Турции мы отдыхали в первый раз. Читали форумы, отзывы куда именно поехать и решили поехать в Белек. Курорт относительно спокойный по туристам. Очень хотелось отдохнуть от крупного мегаполиса.
Курорт еще не развит, ложат асфальт на дороге около отеля, запах неимоверный днём и ночью, при такой жаре, нет тротуарный дорожек, для прогулок.
Вечером решили прогуляться пешком до пляжа, бегают большие собаки около моря. Машины носятся так, что можно инфаркт получить.
В итоге нет расслабленности и какого-то спокойствия, чего хотелось бы.
Это кстати вид с балкона, где строится большой отель днем и ночью, долбят и шумят.
Нам про это вообще не сказали.
Пытались прогуляться вечером по городу, как на других курортах, но здесь удовольствия в этом нет.
Мы не встретили ни одного туриста. Все сидят на территории отеля.
Днём в час пик по туристам в воде, конечно перебор.
Нам показалось, что турки очень себя любят и ничего не хотят делать для туристов. В городе ложат асфальт, не знаешь как подойти к отелю, рядом стройка работающая круглосуточно, в номер поселили только на вторые сутки, первую ночь спали наверно в хостеле, звездностью там не пахло, сказали в нашем отеле мест нет, подождите, а бронирование открыто на эту дату.
Единственное, то впечатлило в Турции, это Памуккале.
А так больше туда ни ногой, Кипр по сравнению с Турцией день и ночь.
В итоге нет расслабленности и какого-то спокойствия, чего хотелось бы.
Нам про это вообще не сказали.
Мы не встретили ни одного туриста. Все сидят на территории отеля.
Днём в час пик по туристам в воде, конечно перебор.
Единственное, то впечатлило в Турции, это Памуккале.
А так больше туда ни ногой, Кипр по сравнению с Турцией день и ночь.
Время использования | 14 дней |
Год посещения | 2016 |