Отзыв: Отдых в Белеке (Турция, Анталья) - Ничего особенного

Достоинства: Море, пляж
Недостатки: Культура, инфраструктура.
В Турции мы отдыхали в первый раз. Читали форумы, отзывы куда именно поехать и решили поехать в Белек. Курорт относительно спокойный по туристам. Очень хотелось отдохнуть от крупного мегаполиса.
Курорт еще не развит, ложат асфальт на дороге около отеля, запах неимоверный днём и ночью, при такой жаре, нет тротуарный дорожек, для прогулок.

Вечером решили прогуляться пешком до пляжа, бегают большие собаки около моря. Машины носятся так, что можно инфаркт получить.
В итоге нет расслабленности и какого-то спокойствия, чего хотелось бы.

Отдых в Белеке (Турция, Анталья) фото

Это кстати вид с балкона, где строится большой отель днем и ночью, долбят и шумят.
Нам про это вообще не сказали.
Пытались прогуляться вечером по городу, как на других курортах, но здесь удовольствия в этом нет.
Мы не встретили ни одного туриста. Все сидят на территории отеля.

Отдых в Белеке (Турция, Анталья) фото

Пляжи чистые, лежаки бесплатные, всем хватает.
Днём в час пик по туристам в воде, конечно перебор.

Отдых в Белеке (Турция, Анталья) фото

Город молодой, поэтому посмотреть достопримечательностей не получится. Их просто нет.
Нам показалось, что турки очень себя любят и ничего не хотят делать для туристов. В городе ложат асфальт, не знаешь как подойти к отелю, рядом стройка работающая круглосуточно, в номер поселили только на вторые сутки, первую ночь спали наверно в хостеле, звездностью там не пахло, сказали в нашем отеле мест нет, подождите, а бронирование открыто на эту дату.

Единственное, то впечатлило в Турции, это Памуккале.

А так больше туда ни ногой, Кипр по сравнению с Турцией день и ночь.
Время использования 14 дней
Год посещения 2016
Общее впечатление Ничего особенного

San4es S
Получается, Кипр понравился больше?
Master-S
да, конечно, всё таки Европа
Margo44
Ни разк там не бвли, отдвхаем в Алании
Волчица44
очень жаль, что из-за неправильно подобранного курорта, Турция не понравилась
denali
Вы шутите??? Белек - это один из самых популярных и развитых курортов в Турции, отели здесь одни из самых дорогих. А то, что стройка… Так там вечно стройка, раньше в Турции и Египте десятки отелей в год открывались. Вы просто не знали, куда ехали. В Турции никто и не выходит за территорию отеля, не за этим едут.
Волчица44
почему никто, я вот всегда выхожу за территорию отеля, что там делать столько дней))
Solo123
Плохо подготовились к поездке, да турки навязчивы как и арабы, но в этих краях много что есть интересного.
Волчица44
смотря в какой курортной зоне, на Эгейском побережье, например, местные совсем не навязчивы. Та сторона позднее была изучена русскими туристами, поэтому всё гораздо цивилизованнее.
Solo123
Тут Вы правы. Эти два курорта абсолютно разные
Varvara579
Если хотите релакса, езжайте в Азию, там здорово!
Juliya1401
На самом деле там тоже много чего можно посмотреть, но с Европой конечно не сравнить!
Аннушка1609
Обидно, что такой отдых получился.
Евген69ий
Отдыхали в Цезаре. Отдых там построен на том, чтобы отдыхающему было комфортно в пределах отеля: развлечения, отдых, кухня, бар, пляж, анимация. И не только все для взрослых. Дети тоже вниманием не обделены. Детские зоны, бассейны, всегда под присмотром. Скучно не было. А если нужен отдых с постоянными перемещениями, то надо было ехать не в Белек, он находится вдалеке от исторических мест