Отзыв: Сериал "Мачеха" (2016) - Самая тяжёлая задача любви- прощать её отсутствие в других...

Достоинства: жизненный, трогательный и актуальный фильм, музыкальное оформление
Недостатки: не обнаружила
В последнее время стало большой редкостью лично для меня положительный отзыв о российских кинофильмах. Всё чаще они меня разочаровывают Но в последнее время попались фильмы, которые приятно удивили. Один из них «Мачеха».

Фильм посмотрела с большим интересом. И мне больше всего было интересно поведение девочки-подростка и чем закончатся события в данной картине.

Я сама работаю с детьми и летом работаю в лагере с подростками 13-14 лет. Правда девочку Марину мне кажется, подобрали по возрасту повзрослей 13 лет.

Девочка Марина с очень сложным характером, хотя скорее это боль говорила в ней от тех жизненных обстоятельств, с которыми пришлось ей так рано столкнуться.

Я не могла предположить, что же будет дальше, но так хотелось верить, что исход сложится благополучно в финале.

Хорошо, что в школе она нашла поддержку в лице своего одноклассника. Хотя конфликт с одноклассницами- это стандартная ситуация для многих фильмах.
А Марина хорошая девочка. Характеристика "ненормальная", как её многие называют по фильму совершенно не подходит к её характеристике. Она отличница и прекрасно поёт!

Светлана- молодец! Таких женщин в жизни очень маленькое количество. Воспитывать чужого ребёнка –очень не просто, а воспитывать с любовью – ещё сложнее! Она отличный психолог по жизни! мудрая женщина!

Язык не поворачивается даже называть её мачехой.

Потому, что слово «мачеха» сразу пробуждает весьма негативные эмоции.

Фильм жизненный. В некоторых местах психологически тяжёлый.

Но оцениваю его на пять баллов. И вам тоже рекомендую к просмотру.

В главных ролях снимались Дарья Калмыкова, Дмитрий Ульянов, Дарья Андреева

Продолжительность- 180 минут

Режиссёр – Александр Аравин
Общее впечатление Самая тяжёлая задача любви- прощать её отсутствие в других...

teet-a-tete
посмотрю!
YulaYa
Это они что римейк старого фильма с Татьяной Дорониной сделали?!
Насенька
похоже, что да…
YulaYa
Я аж сегодня пересмотрела тот фильм!
Насенька
Жду ваш отзыв!