Отзыв: Смартфон Meizu M3 Note - реальный отзыв
Достоинства: Отличный аппарат
Недостатки: есть но небольшие
Опарат у меня весьма давно. Могу отметить следующее. Марка Мейзу являлась основной маркой собственной Китайской продукцией для своего внутреннего рынка. И является в списке лучших из средств связи используемых в Китае.
В России появился относительно не давно и успел оттеснить некоторые марки на задний уровень. За время пользования мною нот 3 протестирован во всех параметрах. И моя оценка положительная . Во первых корпус металопластик и экран из хороших материалов. Уже ранял, носил с ключами . есть небольшие цараптны на корпусе. Система у него не совсем стандарт. это хоть и андроид но под управлением флайм он становится немного оригинальным . Первым встречным покажется сложноватым. Железо же огонь. Берет все тестировал на многом. Камера хоть и по отзывам удовлетворяет не всех, не плохая. Скорее лусше чем на многих, но за эту цену не идеал . Меня лично удовлетворяет . Батарея стандарт при постоянном пользовании потребует зарядки при этом чужой не оригинальной вы его не зарядите. Экран большой . сенсор отличный но с панелью доп кнопок и сеносора внизу экрана могут возникнуть проблемы. при этом телефон для очень большой руки или для двух сразу, а приложения мини экрана в стандартах как в ксиоми нет . В целом этот аппарат превосходит многие уже устоявшиеся на нашем рынке, и если кто задумался советую. Я брал его за 21 тысячу сейчас он доступен почти за 12
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | реальный отзыв |