Отзыв: Жидкое мыло для рук Faberlic - Удачное сочетание цены и качества! Вроде ничего особенного, но оно безумно вкусное.

Достоинства: Большой выбор ароматов, удобный дозатор, цена
Недостатки: Состав
К вопросу чем мыть руки, я отношусь весьма щепетильно.
Вода из крана идет жесткая, сильно сушит кожу рук. Поэтому, а-бы чем не пользуюсь.
Уже не первый раз заказываю жидкое мыло от фирмы Faberlic.
Почему?!!
+ умеренные цены
+ большой выбор ароматов

+ хорошо ухаживает за кожей рук, делая их гладкими.

Средняя стоимость Жидкого мыла для рук от Faberlic составляет 100 рублей.
Расход небольшой, при активном использовании даже большой семьи, на месяц должно хватить.

Что из себя представляет Жидкое мыло для рук Faberlic.

Обычный классический флакон. В этом плане ничего нового вы не увидете.

Объем 30 мл.

На лицевой стороне аппетитно красуются ягоды, фрукты. Все то, чья палитра ароматов будет радовать вас при мытье рук.

В моем случае это оказалась самая настоящая черная и красная смородина. Все как нарисовано на картинке. Вкусно, запах лета окутал всю ванную комнату. А ведь зашла чтобы только помыть руки.

С обратной стороны флакона можно познакомиться с составом.

Жидкое мыло для рук Faberlic фото

К составу подобных средств я отношусь более лояльно. Ими же не придется мазать лицо, чистить зубы или заправлять салат))))

Намылил руки, да смыл водой. Хотя, безусловно и в этом моменте хочется натурального и полезного средства.

Жидкое мыло для рук Faberlic фото

Как вы понимаете, клоню я это к тому, что в составе нет ничего полезного. Химия чистой воды. Поэтому, те кто не принимают SLS и подобное, проходите мимо жидкого мыла Faberlic. Оно вас разочарует.

Дозатор у мыла удобный. При надавливании не надо прикладывать много усилий. Распределение постепенное, в меру экономичное.

В заключении могу смело рекомендовать это мыло.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удачное сочетание цены и качества! Вроде ничего особенного, но оно безумно вкусное.

Flikka
Какой насыщенный цвет!
олик 2014
Люблю такое
Kiashka
какой сочный и аппетитный)
apupezig
Приятный аромат
Julia28121987
отличное мыло
Ватрушка моя
Пользуюсь уже таим мылом несколько лет)
Kta344
Пользуюсь продукцией Faberlic уже больше 10лет) конкретно серию ягодный микс не люблю из-за приторных ароматов.
valentiii
Запах у него конечно потрясающий
натали Крым
интересный отзыв,нужно будет в следующий раз заказать, а насчет состава я не понимаю как чистяще - моющее средство может быть натуральным. это априори химия. может конечно я не встречала и оно где то это чудо все таки существует. но я пока не встречала ))
ingulichka
со смородиной бы попробовала )
Ильина
Цвет приятный.