Отзыв: Зубная паста DC 2080 Shining White - Соответствует заявленным свойствам. Приятная на вкус, чистит прекрасно.
Достоинства: Приятная на вкус, хорошо чистит, экономно используется, качественный тюбик.
Недостатки: Не самая дешевая.
В настоящее время магазины предлагают большой ассортимент зубных паст разных производителей. Многие из них я пробовала, но долгое время не могла сказать: "Это мой производитель и всё меня устраивает".
Так продолжалось, пока на российском рынке не появились зубные пасты южно-корейского производства. Они просто очаровали меня. С тех про пользуюсь только пастами Республики Корея. Ассортимент их достаточно велик и, как мне кажется, любой потребитель найдёт для себя нечто интересное.
Представляю одну из них. Отбеливающая зубная паста SHINING WHITE - Сияющая белизна.
Поскольку паста продаётся в российских магазинах, на футляре имеется наклейка на русском языке со всей необходимой информацией.
Так выглядит 100 граммовый тюбик с лицевой стороны
и с обратной.
Сама паста двухслойная : один слой непрозрачный белый. Другой - полупрозрачный желеобразный с лёгким намеком на зелёный оттенок.
Паста имеет очень приятный ненавязчивый мятный вкус. Хорошо пенится, но при этом не образует крупных пузырьков, заполняющих весь рот, а формирует компактную мелкопузырьковую пену. Это качество позволяет комфортно чистить зубы сколь угодно долго. Для чистки достаточно незначительного количества пасты, величиной с горошину. Тюбика хватает надолго. Я наношу пасту на сухую щётку и предварительно прополоскав рот, чищу зубы минут пять. Заявленный абразив в виде мелкодисперсных гранул, совершенно не чувствуется, но определённо присутствует. И результат налицо - сияющие зубы ( да-да именно так!) и приятная свежесть во рту.
Особенно рекомендую попробовать пасту "Сияющая белизна" людям, употребляющим большое количество кофе и, конечно же, курящим. При этом нужно иметь в виду, что это всего-навсего зубная паста и периодическую профессиональную чистку в стоматологической клинике никто не отменял. Кроме этого, если у вас от природы эмаль имеет не идеально белый цвет, то белыми зубы и не станут, для этого нужно химическое отбеливание или иные технологии. Но идеальная сияющая чистота природного цвета зубов вам гарантирована.
Так выглядит 100 граммовый тюбик с лицевой стороны
и с обратной.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Соответствует заявленным свойствам. Приятная на вкус, чистит прекрасно. |