Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - не рекомендуется для длительного использования
Достоинства: Иногда при сильных неврозах Могут помочь
Недостатки: Не увлекайтесь.Все таки меняют восприятие и имеют побочные эффекты.
Всем здравствуйте.
Таблетки фенозепам это транквилизатор. Это достаточно сильное лекарство.
И его применяют в разных случаях. Например при психических расстройствах.
Лично вам советую принимать его не долго. Только если уж бессонница замучала или ещё что.
Не более недели.
И желательно консультироваться со специалистом по поводу приёма.
Вот. Так особо каких то прям сильных побочек не было.
Но смотрите принимать надо как можно в меньшей дозе. И не особо доверяйте специалистам . Они к сожалению многие пошли халатные. И Не понимают что могут делать Большие дозы с пациентами. Им хочется быстрее отмахнуться.
Поэтому прямо можно пол таблеточки. или одну в день. Не более.
Потому что она сильная. И зависит от вашего телосложения. если вых худы пейте как можно меньше.
В целом что могу сказать. Приходит успокоение. Настроение слегка поднимается. Но не злоупотребляйте.
И вообще советую не увлекаться подобными препаратами. Потому что выходы своих неврозных проблем можно искать другим способом.
Всего вам доброго.
Таблетки фенозепам это транквилизатор. Это достаточно сильное лекарство.
И его применяют в разных случаях. Например при психических расстройствах.
Не более недели.
И желательно консультироваться со специалистом по поводу приёма.
Вот. Так особо каких то прям сильных побочек не было.
Поэтому прямо можно пол таблеточки. или одну в день. Не более.
Всего вам доброго.
Год выпуска/покупки | 2015 |