Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Professional IGORA - Пользуюсь Игорой уже лет 12, не меньше, качество не испортилось (как это часто бывает)

Достоинства: Мягкая, стойкая, придает блеск и заполненность
Недостатки: Относительно дорого: от 300 р/тюбик+окислитель. Мне надо 2 шт=700-800 р.
В институте, вырвавшись от мамы с папой, начала свои первые эксперименты с имиджем: стрижка "под мальчика", покраска во все цвета радуги и пр. Меняла цвет кардинально каждые 3-4 месяца. Была рыжей, черной с красными прядями, просто красной, мелированной, каштановой, шатенкой. Нашла "своего" мастера, она пользовалась как раз Igora. Цвет всегда ложился идеально, именно так, как я хотела. Но больше всего меня радовала мягкость волос и их послушность. Сейчас у меня длинные волосы, цвет под натуральный, пользуюсь различными вариациями оттенка 5 (5.4,5.75,5) в зависимости от настроения и наличия (мне надо 2 тюбика). Укладку не делаю, иногда сушу феном и все, но все коллеги завидуют и спрашивают делала ли я ламинирование. Итог: краской полностью довольна, как и состоянием волос.

Волосы без укладки, красилась 3 мес назад, оттенок 5.4

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пользуюсь Игорой уже лет 12, не меньше, качество не испортилось (как это часто бывает)