Отзыв: Шоколадные конфеты Озерский сувенир "Etre premium quality" - В моей жизни всегда есть место сладостям!
Достоинства: дизайн, вкус, качество
Недостатки: в составе пальмовое масло
Сегодня, дорогие друзья хочу поделиться с вами впечатлениями о коробочке конфет, которая мне досталась в подарок на майские праздники.
Это вот такие конфетки «ETRE» с карамелью от производителя «Озерский сувенир».
Сама коробочка небольшого размера, дизайн мне понравился, нежный.
Внутри конфетки не открытые, как я думала, а находятся в фантиках. Все одинаковые. Всего их 18 штук.
Понравились слова внутри коробочки о любви и о женщинах.
Вот так выглядит конфетка. Квадратная, тёмная.
Когда я попробовала конфетку, то удивилась, что вся она имеет однородную массу. Шоколадом это назвать трудно. Но скажу, что по вкусу они мне понравились!
Хотя состав огорчает наличием пальмового масла. Но я могу вам их порекомендовать и оцениваю их на твёрдую четвёрку! Признаюсь вам честно, я практически одна съела всю коробку этих конфет!
Продаются такие конфетки с разными вкусами.
Масса коробки – 145 грамм
Срок годности – 8 месяцев
Стоимость- 140 рублей
Это вот такие конфетки «ETRE» с карамелью от производителя «Озерский сувенир».
Сама коробочка небольшого размера, дизайн мне понравился, нежный.
Понравились слова внутри коробочки о любви и о женщинах.
Вот так выглядит конфетка. Квадратная, тёмная.
Продаются такие конфетки с разными вкусами.
Масса коробки – 145 грамм
Срок годности – 8 месяцев