Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - сыровато

Достоинства: новинка
Недостатки: проблемная
сам прибор не плох, но есть одно НО - периодически (примерно раз в месяц) возникает ошибка 05, после чего начинаются танцы с бубнами. с этой проблемой судя по отзывам сталкивается множество людей, она портит все впечатление о приборе.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление сыровато

TionOfficial
Официальный представитель
Васо322, здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Код ошибки ЕС05 не является индикатором поломки прибора. Он возникает, если блок заслонки по какой-то причине не сработал в конкретный момент. Например, если что-то попало в канал и мешает закрытию заслонки или кто-то неправильно отключил бризер, воспользовавшись кнопкой на боковой панели. При возникновении таких недочетов помогает перезагрузка прибора. Точно так же компьютеру время от времени требуется перезагрузка, и это не говорит о каких-то проблемах с компьютером. Если же перезагрузка не помогает либо код ошибки появляется чаще одного раза в неделю, то требуется, конечно, диагностика прибора. Пожалуйста, оставьте в личных сообщениях свои контактные данные (телефон, е-мейл). Специалист службы сервиса свяжется с Вами, чтобы проконсультировать и договориться о передаче прибора на диагностику. Если мы забираем прибор в сервисный центр, то устанавливаем подменное устройство, так что без свежего воздуха Вас не оставим :)

С уважением, команда Тион