Отзыв: Гель Winnerwash "Алоэ Вера" 100% - Супер-пупер средство от ожогов с увлажняющим эффектом.
Достоинства: Помогает, экономный расход
С гелем "Алоэ Вера" я познакомилась еще во время первой моей поездки в Тайланд. Это средство широко распространено в этой жаркой стране и продается практически на каждом углу и в каждом магазине.
Гель "Алоэ Вера" известен своими многочисленными полезными свойствами для кожи :
- оказывает болеутоляющее и успокаивающее воздействие, поэтому его используют для лечения ожогов, угрей.
- в состав геля входит огромное количество увлажняющих и питательных компонентов, витамин Е, коллаген и за счет этого он помогает в борьбе, например, с растяжками, способствует регенерации тканей.
- полезен во время жаркой и ветреной погоды, он очень хорошо увлажняет кожу, насыщает клетки кожи водой, после его нанесения она становится мягкой и шелковистой.
- оказывает вяжущее воздействие на кожу, тонизирует и освежает ее.
- создает на поверхности кожи защитную пленку от ветра, солнца, соли и грязи, поэтому является незаменимым помощником в отпуске на море.
Гель подходит для всех типов кожи и наносить его можно на любые ее участки. После нанесения на коже незначительное время остается ощущение липкости, но зато потом он образует абсолютно незаметную пленку на коже и тем самым защищает ее от всяческих негативных воздействий.
Он реально помогает при ожогах, когда в Тайланде я обгорела не на шутку - мне на помощь пришло это средство. После нанесения на ожог наступает мгновенное облегчение, чувствуется охлаждающий эффект, а на следующий день не образуется ни волдырей, ни облазит кожа. Расходуется вполне экономно за счет своей гелеобразной консистенции зеленого цвете, запах нежный и легкий.
Стоит он в Тайланде недорого и найти его легко. Хранится хорошо, не засыхает, не густеет, не приобретает неприятный запах. Это средство 100% нужно привезти из Тайланда, так как оно принесет много пользы и у нас дома, лично меня выручало не раз)).
- оказывает вяжущее воздействие на кожу, тонизирует и освежает ее.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Супер-пупер средство от ожогов с увлажняющим эффектом. |