Отзыв: Ветеринарная клиника "Арс Медика" (Россия, Москва) - Ужасно постригли кошку

Достоинства: Нет
Недостатки: Плохое обращение с людьми

Остриженные усы

В этой клинике стригла кошку дважды подо льва у одного мастера и ощущение, что стригли разные люди. Во второй раз кошку оболванили, сделали из кошки уродца, пострижено все клоками, сисечки порезали в 4х местах, с одной стороны усы отстригли, повторюсь стригла второй раз, в первый раз Юсова Юлия Сергеевна, во второй раз видимо практикантка под присмотром Юсовой, но хотя они не сознаются в том, что доверили практикантке стрич. Я заплатила деньги, но дома посмотрела все и ужаснулась! Пришла в клинику показала им фото увечий, деньги конечно вернули, но меня выставили идиоткой, колками постригли потому, что кошка у меня сухая, усы постригли потому, что она видите ли кружочек вокруг головы выстригала, сисечки подрезали, ну я же вам показывала, что мы поранили, говорит мне ветеринарный врач, неуважение к людям и особенно к животным, которые под наркозом, передо мной даже не извинились. А добавили что у меня гормоны скачут и чтобы я приходила когда рожу ребенка, хотя

Раны

Кошка сбоку

Вид с другого ракурса

Кривое сердечко на попе

я не беременна. Весь день кошка блевала, ночью два раза описалась во сне вот так отходила от наркоза.
Год посещения 2017
Улица Бибиревская
Дом № 17б
Общее впечатление Ужасно постригли кошку

Арс медика
Ксения, день добрый! Благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с таким неприятным опытом. Мы свяжемся с Вами лично, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.