Отзыв: Книга "Предпоследний герой" - Анна и Сергей Литвиновы - Мечта онкологов спроецирована на бумагу!

Достоинства: В меру драматично, в меру оптимистично.
Читая "Предпоследнего героя" Литвиновых подумала, уже не впервые, что брату и сестре в фантазии не откажешь.
Книга эта является продолжением книги "Чёрно-белый танец", о которой я писала не далее как вчера. Герои те же, а Арсений изобретает... лекарство от рака. Конечно, было бы здорово, и смертность бы в разы снизилась, но... Не очень весёлая история получилась. Не всё так просто оказалось с этим средством, и сразу возникла ассоциация с печально известным "МММ". Почему, прочитайте и узнаете.

Но не только фабуле уделено внимание. Рассказывается об их дальнейшей совместной жизни, повзрослевшем сыне, неизбежных семейных ссорах. Но -Арсений и Настя в очередной раз выдерживают жизненную проверку на прочность своих отношений.

В целом, конечно, написано очень интересно. Тем более мне лично интересно было узнать о судьбе вполне полюбившихся героев "Чёрно-белого танца", и "Предпоследний герой" оказался не менее интересным произведением.
Общее впечатление Мечта онкологов спроецирована на бумагу!