Отзыв: Мультфильм "Плохой кот Шерафеттин" (2016) - Отвратительный.
Достоинства: Только графика.
Недостатки: Сюжет и нецензурная лексика.
Доброго времени суток!
Этот мультфильм производства Турции, называется "Плохой кот Шерафеттин". Мультфильм оказался не детским и ужасно отвратительным. Сейчас расскажу почему. Во-первых, все герои, они нелепые и совсем несимпатичны. Во-вторых не понравилось присутствие сплошной не нормативной лексики. В третьих - пошлый юмор, который я также не оценила. Единственное, что хорошего в этом мультфильме, так это графика и на этом абсолютно всё. До конца я его досмотреть не смогла, из-за отвращения. Мультфильм на любителя, но я нив коем случае не советую Вам смотреть этот ужасный мультфильм.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Отвратительный. |