Отзыв: Фильм "Блондинка в законе" (2001) - ...волосы после завивки не моют, кто совершает преступление, должен об этом знать!

Достоинства: игра актеров, интереный сюжет
Прочитала отзыв о фильме kerryberry и решила вчера посмотреть. Начинается фильм динамично, весело, с приподнятого настроения девушек. Через минут десять я поняла, что смотрела этот фильм, но детали не помню. Мне было интересно все равно.

Красивая блондинка Эль Вудс (актриса Риз Уизерспун) ждет своего жениха и уверена, что он приедет и сделает ей предложение руки и сердца. Эль тщательно готовится к встрече. Она с подругами выбирает красивое платье, подходящее по этому поводу. Очень понравилась сцена в магазине. Продавщица, видя красивую блондинку, решает "впарить" ей не очень качественный наряд. Эль дала понять, что красота может уживаться с умом и знаниями.
Уорнер, любимый человек нашей девушки (актер Мэттью Девис) признается Эль, что она не годится на звание его будущей жены, так как он свое будущее видит с умной и тихой брюнеткой.
Эль была подавлена и растеряна. С этого момента она решает завоевать сердце возлюбленного и доказать, что тоже умна и достойна семьи своего парня.
Как это происходит, в фильме подано интересно, с юмором.
Когда Уорнер понял, какое сокровище теряет, он предлагает Эль начать отношения. Девушка ему отвечает, что выбрала серьезную профессию, и теперь ей нужен парень с мозгами.
Актеры Люк Уилсон, Виктор Гарбер отлично сыграли и порадовали.
Есть в фильме доля наигранности, но она совсем меня не раздражала. Получила удовольствие от просмотра и желаю вам того же.
Время использования 90минут
Общее впечатление ...волосы после завивки не моют, кто совершает преступление, должен об этом знать!

sh-iliya
как я понял, там все доказывают друг другу, что они не дураки)))
luzia
ну, можно и так сказать:)
Catherine1
классный фильм
Tiocsa
Легкий, для девочек
luzia
легкий, но для широкой аудитории и для мальчиков без мозгов.
Daikiri
Смотрела когда-то все части).
RWild
не помню его)
Натали3557
Очень люблю Риз Уизерспун) Фильм классный, отдыхающий.
Jasminka
Люблю этот фильм))
NataIIIa
Хоть я и не блондинка, но Риз обожаю) и фильм этот тоже люблю, смотрела несколько раз.
Dascha1990
Люблю этот фильм