Отзыв: Глубоко очищающий гель для умывания Eveline Cosmetics Коэнзимы Молодости Q10 plus R - Бесполезное и неудобное в использовании средство.

Достоинства: Не сушит кожу.
Недостатки: Не пенится. Плохо смывается. Не выполняет заявленные функции.
Много лет обходила продукцию фирмы Eveline Cosmetics стороной. Часто продавцы в магазинах рекламировали то или иное средство компании, но ни разу ничего ни из декоративной, ни из уходовой косметики так и не купила. Какая-то заочная нелюбовь к Eveline. И вот в очередной раз понадобилось средство для умывания, в магазине на тот момент выбор был не большой. Из более менее стоящего продавец предложила Garnier крем-гель и гель для умывания Eveline Освежающий Глубоко очищающий Q10 plus R. Первое средство я уже пробовала, неплохой гель, но ничего особенного. Поэтому решила наконец пришло время попробовать что-нибудь от Eveline Cosmetics. Гель упакован в обыкновенную тубу без дозатора, объем у средства 200ml. Цена средства 185 рублей. Запах отдушки похож на те, что используют для мужской косметики. Консистенция очень плотная, цвет синий. Производитель наобещал как всегда с три короба: глубокое очищение, удаление чрезмерных жировых выделений, сужение пор, активные компоненты и витамины насытят кожу живительной влагой и нормализуют функции сальных желез. Я еще ни разу не встречала геля для умывания, который бы не пенился. И вот чудо произошло гель для умывания Eveline вообще не пенится. Умывание с ним похоже на раскатывание по лицу маски пленки, думаю многие пользовались масками и представляют, что это такое. Потом все это безобразие очень тяжело смыть. Из множества обещанного практически ничего не делает, разве что нет сухости кожи после использования геля. В праведном гневе вертя тубу и внимательно вчитываясь в информацию, пыталась понять, что не так делаю. Отзывов на данный продукт множество и почти все восторженные. Внимательно вчитавшись обнаружила, что производитель вводит покупателя в заблуждение, спереди тубы написано гель для умывания, сзади же мелким шрифтом рекомендует с помощью ватного диска удалять макияж и загрязнения. По-моему это абсолютно разные функции. Попробовала и этот способ, та же самая морока. Это был мой первый и последний опыт с продукцией Eveline, больше ничего из их косметики не куплю. Гель для умывания Eveline Освежающий Глубоко очищающий Q10 plus R не рекомендую.

Глубоко очищающий гель для умывания Eveline Cosmetics Коэнзимы Молодости Q10 plus R фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бесполезное и неудобное в использовании средство.

Olgaqazwsxedcers
Обычно у них не плохие средства!
Aleksandrovich81
За все средства не скажу , но это самое ужасное из всех, что я пробовала.
annanyra
Жаль, что не подошло.
GOLUBENOK
плохо раз так
Ангел0202
Из уходовых средств у них ничего не пробовала. Видимо не зря
EkaterinaVoron
Брала корректор для век и тоналку тоже так себе.
katruwa
учту
lebosch
зато какой красавчик внешне, правда? я вообще с этим эвелайн не очень-то дружу. или даже совсем уже не дружу
dvasina
А я очень люблю эту марку, ещё не подвела
Aleksandrovich81
Хорошо, что Вам подходит. Многие хвалили средство, но мне конкретно оно не понравилось.
natasha311
Не пользовалась таким средством
Abra kadabra
он реально не пенится какая то слизь…бррр
ingulichka
хорошо что не купила, смотрела на него
Ира312
перестала пользоваться этой маркой, есть более эффективные.
Julianamirri
Не пользуюсь этой маркой
Юлечка35
не буду такой покупать )
IlsiSab
Не всегда у них хорошие средства.
lisu1980
Учту.
mentor1
Не пользуюсь подобными вещами.
outlander25
а производитель в целом неплохой
Fktrcfylhf
жаль, что гель не отвечает своим требованиям