Отзыв: Глубоко очищающий гель для умывания Eveline Cosmetics Коэнзимы Молодости Q10 plus R - Бесполезное и неудобное в использовании средство.
Достоинства: Не сушит кожу.
Недостатки: Не пенится. Плохо смывается. Не выполняет заявленные функции.
Много лет обходила продукцию фирмы Eveline Cosmetics стороной. Часто продавцы в магазинах рекламировали то или иное средство компании, но ни разу ничего ни из декоративной, ни из уходовой косметики так и не купила. Какая-то заочная нелюбовь к Eveline. И вот в очередной раз понадобилось средство для умывания, в магазине на тот момент выбор был не большой. Из более менее стоящего продавец предложила Garnier крем-гель и гель для умывания Eveline Освежающий Глубоко очищающий Q10 plus R. Первое средство я уже пробовала, неплохой гель, но ничего особенного. Поэтому решила наконец пришло время попробовать что-нибудь от Eveline Cosmetics. Гель упакован в обыкновенную тубу без дозатора, объем у средства 200ml. Цена средства 185 рублей. Запах отдушки похож на те, что используют для мужской косметики. Консистенция очень плотная, цвет синий. Производитель наобещал как всегда с три короба: глубокое очищение, удаление чрезмерных жировых выделений, сужение пор, активные компоненты и витамины насытят кожу живительной влагой и нормализуют функции сальных желез. Я еще ни разу не встречала геля для умывания, который бы не пенился. И вот чудо произошло гель для умывания Eveline вообще не пенится. Умывание с ним похоже на раскатывание по лицу маски пленки, думаю многие пользовались масками и представляют, что это такое. Потом все это безобразие очень тяжело смыть. Из множества обещанного практически ничего не делает, разве что нет сухости кожи после использования геля. В праведном гневе вертя тубу и внимательно вчитываясь в информацию, пыталась понять, что не так делаю. Отзывов на данный продукт множество и почти все восторженные. Внимательно вчитавшись обнаружила, что производитель вводит покупателя в заблуждение, спереди тубы написано гель для умывания, сзади же мелким шрифтом рекомендует с помощью ватного диска удалять макияж и загрязнения. По-моему это абсолютно разные функции. Попробовала и этот способ, та же самая морока. Это был мой первый и последний опыт с продукцией Eveline, больше ничего из их косметики не куплю. Гель для умывания Eveline Освежающий Глубоко очищающий Q10 plus R не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бесполезное и неудобное в использовании средство. |