Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Кокосовые" - С кокосом для меня даже очень сладкие вкусными кажутся.

Достоинства: Вкус, наличие кокоса.
Недостатки: сладковаты
Доброго-предоброго утречка, друзья мои хорошие!
не могу я вас оставить без сладкого ни денечка. Сегодня расскажу о конфетах от кондитерской компании "Невский кондитер". Называются конфеты очень просто и понятно - "Кококсовые". Но у меня они еще и со вкусом шоколада.

Конфеты Невский кондитер Кокосовые фото

В предыдущих многочисленных отзывах о конфетах этой серии я не нашла отзывов о конфетах с шоколадным вкусом, получается, что я буду первая о них рассказывать.

Конфеты Невский кондитер Кокосовые фото

Итак, кокос на меня действует, как сыр на мышь. Я обожаю и вкус, и аромат кокоса, люблю с ним все сладости, и даже супы с кокосовым молоком обожаю. Да, да, я ела такие супчики еще в путешествии по Таиланду, и отдыхала я там в замечательном отеле - Отель Long Beach Garden Hotel & Spa 4* (Тайланд, Паттая) - Красивый отель, хороший персонал.. Ну и как мне может не понравится конфета с кокосовой начинкой?

Конфеты Невский кондитер Кокосовые фото

Внешне - это обычная конфета прямоугольной формы, облитая шоколадной кондитерской глазурью. Почему кондитерской, потому что цена на конфеты совсем невысокая, менее трехсот рублей, насколько я помню. Но зато какой вкусный корпус у конфет, он мягкий, с кокосовой стружкой, но которая очень тщательно измельчена. Вкус шоколадно-кокосовый, и мне было вкусно.

Конфеты Невский кондитер Кокосовые фото

Понимаю, что эти конфетки тоже не с идеальным составом, и они достаточно сладкие, но я прощаю эту сладость производителю, и только потому, что положение спасает кокос. С несладким кофе - здорово.
Рекомендую всем своим друзьям и не только попробовать и "Кокосовые" конфетки со вкусом шоколада.
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С кокосом для меня даже очень сладкие вкусными кажутся.

VARVARA-CH
ух ты! Такие тоже бы попробовала с удовольствием:) Сейчас сижу конфеты с чайком кушаю, утро началось отлично!:)
hotbread
Гармония во всем: в количестве цветочков, в их красках и форме. :)
Ника-Клубника
Понимаю Вас, я и сама кокос обожаю, а уж десерты с ним и подавно )))) .
Lioness666
вкусненькие
Tanya235
а я думала будет белая внутри, но так даже вкуснее
sigmachka
Мне понравится
PRTY
Очень вкусные с кокосом "Прохлада" в голубой упаковочке,'подобие Баунти))
Таня-Таня
темный фантик-не пробовала))
ko745
как вкусно и красиво,для своего отзыва тоже надыбала красивый букетик, у тебя буду учиться !
Anjelik
мне казалось, что начинка будет белая, а она такая прям шоколадная
tanyamarkina
очень хочу попробовать
Милеша
описано аппетитно
Просто золото
Люблю с кокосовой стружкой конфеты.
Sokil2016
Какой нежный букетик!)
simka25
милый букетик
olena13
Опять букетик перевесил. :)
Natsha
А я на цветы смотрю)
kiwi72
Ммм… Конфетки это хорошо)))
Русалоchка
С кокосом все вкусно:-).
Lacrimosa7002
Скокосом люблю все, но ждала белую начинку
viiv
ой, кокос…