Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановления цвета 3D" - Отличное,недорогое жидкое средство для стирки цветной одежды.Приятный аромат,удобная расфасовка.
Достоинства: Качественное средство для стирки цветной одежды из ряда популярных гелей для стирки "Ласка",удобная расфасовка.
Недостатки: Гель жидковат,если бы он был более "тягучим",был бы более экономным в использовании.
Когда выбираю средство для стирки белья всегда пытаюсь совместить в нём сразу несколько качеств. Первое-чтобы не сыпался мне в сумку (значит беру жидкий вариант), во вторых- чтобы легко дотащить до дома(значит расфасовка не должна быть более 1литра), затем -люблю бренды, которые на слуху (не хочется покупать"кота в мешке") и последнее конечно же -это должно быть качественное средство.
Этот гель подходит по всем параметрам-в нём сочетается всё! Плюс доступная цена( на него всегда бывают скидки в крупных сетевых магазинах). Цвет постиранных вещей сохраняет яркость, насыщенность, можно добавить также приятный аромат. Если у меня нет под рукой геля этой же марки(только для чёрного белья), но срочно надо постирать "тёмное"-пользуюсь этим гелем-чёрное также прекрасно сохраняет свою яркость!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное,недорогое жидкое средство для стирки цветной одежды.Приятный аромат,удобная расфасовка. |