Отзыв: Фильм "Диггеры" (2016) - концовка хороша
Достоинства: концовка, интрига
Недостатки: скучно, не эффектно, серенько
Не скажу, что фильм "Диггеры" произвел на меня большое впечатление. Большую часть времени я, честно сказать откровенно скучал. Данное произведение можно скорее назвать - "Проба пера, российского кинематографа, в данном жанре". Проблема в том, что проба эта далеко не первая, и уже хотелось бы какого то более-менее вменяемого результата. Однако меня не покидало чувство, что я смотрю жалкую пародию, на зарубежные аналоги подобных фильмов.
Не хватало, яркости, не хватало спец. эффектов, не хватало даже чего нибудь, более - менее захватывающего. Монстры в фильме ужасны (в смысле не качественные). Голова и глаза не естественные, нижняя часть (от пояса), явно человеческие. Очень заметно, что это всего лишь ростовые куклы.
Игра актеров, понравилась лишь у некоторых, добрая половина явно не доигрывала. не буду сейчас перечислять, кто именно.
Из плюсов - интрига. Концовка мне, честно скажу - понравилась. Очень неожиданно. Понравилась сцена, с "маленьким монстриком". Цепляют меня такие сцены. Смогли показать, что дети - везде дети, хоть люди, хоть человеки, хоть зверята, хоть монстрики.
В общем фильмец - далеко не шедевр, но разочек посмотреть можно.
В общем фильмец - далеко не шедевр, но разочек посмотреть можно.
Общее впечатление | концовка хороша |