Отзыв: Виски Jameson - Качество и вкус отменный!То что надо на подарок или в приятную компанию!
Достоинства: Приятный вкус, аромат, внешний вид, качество.
Недостатки: Цена ( возможно не каждый себе может его позволить, но качество отвечает цене)
Впервые раз на этот виски обратила внимание, только потому что мне его посоветовал мой кум, который в студенческие годы подрабатывал барменом и знает толк в хороших напитках. Когда у меня стал выбор какой же подарок, а именно хороший, качественный и дорогой напиток подарить близкому человеку на день рождение... я ни капельки не сомневаясь купила именно виски Jameson.
Что могу сказать лично я: вкус очень приятный, мягкий, нет вот того послевкусия или вкуса спирта, а ты просто наслаждаешься и отдыхает попивая этот напиток.
Его как и любой другой, хороший виски, можно пить в неразбавленном состоянии либо же для уменьшения градусов положить льда. А так как крепкость его 40%, то многие, я в том числе пила его со льдом. Но это на любителя.
Я лично, не любитель спиртных напитков, но если уже и выпивать в компании, с хорошими людьми и в супер обстановке, то это виски Jameson.
Если смотреть с точки зрения кому больше подходит этот напиток женщине, мужчине или и тем и другим. То скорее всего я бы отнесла его к более мужским напиткам.
Считаю также что это отличный подарок, бутылочка хорошего и дорогого виски. Будет человек попивать его по немного и вспоминать о Вас.
Внешний вид бутылки мне тоже симпатичен, выглядит очень презентабельно.
Я рекомендую виски Jameson, мне очень понравился его вкус и аромат!
Внешний вид бутылки мне тоже симпатичен, выглядит очень презентабельно.
Я рекомендую виски Jameson, мне очень понравился его вкус и аромат!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качество и вкус отменный!То что надо на подарок или в приятную компанию! |