Отзыв: Смартфон Meizu M3 S - Лучший аппарат за эти деньги!
Достоинства: Дизайн просто космос. Начинка радует.
Недостатки: Около 3000mah батареи все равно зарядки ровно на сутки.
Облазил весь интернет в поисках чего-то стоящего за относительно не большие деньги. В итоге остановился на Meizu. В последнее время все эти ранее не известные китайские производители набирали популярность, выпуская действительно стоящие аппараты. Meizu m3s мне достался за жалких 160 американских. Причем с китайской прошивкой, хотя продавец меня убеждал, что разницы ну никакой нет, правда в интернете находилось масса отзывов о том, что якобы, обнавляя систему, слетает русский язык, пока не обновлял, поэтому подтвердить или опровергнуть не могу. Однако, когда берешь в руки первый раз, становиться не особо интересно какая там система и что внутри. По мне, дизайн на 10 баллов, просто шик. 2.5d стекло- это что-то. Однако, я обычно клеил разного рода пленки и стекла, что здесь сделать очень трудно, иначе весь этот шик пропадет. С обратной стороны металл, что для 160$ очень неплохой плюс. Однако царапается все это дело очень быстро. По начинке: если вы собираетесь использовать это чудо для игрушек, вытряхивающий все живое из аппарата, или каких нибудь дизайнерский программ, то поднакопите и купите что-то мощное. А для выхода и инет, или пролистывания ленты инстаграмм самое то. Кстати, что касательно инстаграмм, камера довольно неплоха, но только днем, вечером как буд-то на sony-ericcson k300 снимаешь. Но опять же, за эти деньги очень не плохо. Пользуюсь уже 3 месяца, и не разу не словил желания разбить телефон об стену, что часто было с предыдущими моделями, при глюках. Экран отлично передает цвет. В общем при 160 долларов цены. 10/10.
Время использования | 3 мес. |
Год выпуска/покупки | 2016 |