Отзыв: Маска-пленка для лица PIBAMY "Beauty time Platinum mask" - хорошая маска, но не чудодейственная)
Достоинства: удобное нанесение, подтягивает кожу, слегка осветляет, выравнивает поверхностный слой.
Недостатки: смывать неудобно, лучше снимать как пленку.
Кто из нас хотя бы раз в жизни не мечтал одним легким движением руки снять надоевшую проблемную кожу и предстать перед миром вновь молодой и красивой? Если бы это было возможно, то цены маскам-пленкам просто не было бы) Ведь при нанесении маски-пленки любая кожа кажется ровной, гладкой, молодой и красивой. Ну а уж после снятия "старой кожи" - кому как повезет)
Именно этим эффектом "снятия старой кожи" мне так полюбились маски-пленки)
В очередной раз меня порадовали новым тюбиком.
Инструкция на русском языке есть только в виде наклейки на одной стороне упаковки.
Очень соблазнительны в составе: биоплатина, шелковица, гиалуроновая кислота)
После применения данного продукта кожа должна быть увлажненной, в тонусе, подпитанной и молодой, с выраженным лифтинг эффектом и подчеркнутым контуром лица.
Ну что ж, приступим к использованию. Открываем тюбик:
Наносим маску на лицо тонким слоем (если нанести потолще, то сохнуть будет дольше заявленного времени) и ждем, пока подсохнет. Сразу уточню, что маску советуют наносить на 15 - 20 минут, после чего смыть водой с использованием спонжа. Но мне смывать не понравилось, да и долго получается. Поэтому я просто жду, когда маска полностью высохнет, примерно те же 20 минут и получится, после чего снимаю ее снизу-вверх, как обычную пленку.
Маска выглядит завораживающе: серебристые блестки делают ее праздничной, радостной, дают предвкушение праздника) Она довольно густая, не растекается, не капает.
По истечению положенного времени (я еще предварительно пробую на ощупь - высохла или нет, если нет липкости, значит - высохла полностью) маску снимаем.
Конечно, это немного больно, точнее - не очень приятно, но быстро проходит. После того, как маску удалили (маленькие кусочки могут оставаться на коже или возле волос, но это не страшно), смываем остатки водой. И - вуаля - новая кожа!)
По моим субъективным ощущениям кожа все-таки подтягивается (ах, если бы она оставалась в том состоянии как при нанесенной маске - ни единой морщинки, все ровненько, гладенько), слегка светлеет, очищается. Но длительного эффекта лично я все-же не наблюдаю. Хотя, каюсь, делаю я ее не регулярно, вполне возможно, что если делать еженедельно, результат будет значительно лучше и дольше. В целом мне маска нравится)
Именно этим эффектом "снятия старой кожи" мне так полюбились маски-пленки)
В очередной раз меня порадовали новым тюбиком.
Очень соблазнительны в составе: биоплатина, шелковица, гиалуроновая кислота)
Ну что ж, приступим к использованию. Открываем тюбик:
Время использования | полгода |