Отзыв: Сериал "Торгсин" (2017) - Неидеально, но затягивает
Достоинства: Интересный сюжет, красивые костюмы.
Недостатки: Отсутствие зрелищности, как таковой.
Почитав восторженные отзывы подруг о сериале Торгсин, тоже решила посмотреть. Тем более, исторические детективы люблю.
Фильм в общем понравился. Да, сюжет несколько запутан, но логически сплетаются все линии. Примерно в шестой из восьми серий становится ясно, почему сценаристы ввели каждое из направлений. Порадовал хэппи-энд. Хотя внимательный зритель заметит несколько нестыковок в конце.
Понравилась игра актеров. Госпожу Климову увидела в несколько неожиданном амплуа роковой женщины, которое ей, как по мне, удалось.
Просмотр фильма побудил обновить знания по истории. Информации о князьях Ахрубековых, увы, не нашла. Допускаю, что персонажи вымышленные. А вот о Генрихе Ягоде почитала и посмотрела много интересных документальных материалов.
Посмотреть Торгсин рекомендую.
Посмотреть Торгсин рекомендую.