Отзыв: Joom - приложение для Android - Полный отстой !

Достоинства: нет
Недостатки: полный минус
Ребята не заказывайте у них ничего ! Товар присылают через два месяца и мне прислали еще сломанный. Заказал у них для пробы дешевенькие часы, хотел заказать товар по дороже, но сначала подумал посмотрю. как работает JOOM и вот прислали сразу сломанные часы. Подумайте прежде чем у них заказывать !!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полный отстой !

Joom Support
Нам очень жаль, что вы получили бракованный товар. Среднее время доставки товаров на Joom — 30 дней.
Напишите, нам, пожалуйста, на https://joom.helpshift.com Вернем вам деньги!
Danunahuy
Автор! Что значит дешевенькие часы? 52 рубля стоят??? Что ты хотел от этих часов!? Это сувенир, не больше! Русские люди такие наивные, любящие халяву, капец!!! Не довольны покупкой, купите себе самые дешевенькие швейцарские часики, все будет работать! А еще че скажу, китайские часики еще и брешут!))
Lirikei
Время доставки товара зависит не от продавца, а от работы почты. Один товар может прийти за неделю, а другой через несколько месяцев, а то и вовсе не дойти. Такие проблемы возникали со всеми Китайскими интернет-магазинами. Что касательно поломки - это тоже проблема почты, либо продавца из-за некачественной упаковки заказа.
Необходимо было писать администрации о возмещении средств из-за брака, всякие ситуации бывают.