Отзыв: Сыворотка молодости для лица Shary "Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи" - Со своей основной задачей справляется блестяще!
Достоинства: Цена, состав, отлично увлажняет
Недостатки: Маленький объем
Уже почти год, как я пытаюсь перейти на корейскую систему ухода за кожей. Которая подразумевает использование сывороток. Но цена на корейские сыворотки не самая низкая и наверное сыворотки от фирмы Shary- одни из самых бюджетных, по крайней мере тот формат, в котором они продаются вполне по карману.
Приобрести можно, как в сетевых магазинах, так и в интернет магазинах. Этот экземпляр я покупала в ИМ Белорис.
Там она стоит 113 рублей, но можно купить и дешевле, на сайте Аптека ру стоимость в районе 90 рублей.
Упаковка представляет собой 4 мини-пакетика с сывороткой, каждый весом в 2 грамма.
На обороте информация о составе сыворотки. В составе гиалуроновая кислота, думаю многие уже наслышаны о ее пользе для поддержания красоты и молодости нашей кожи.
Кстати, сыворотка предназначена для всех типов кожи.
Каждый пакетике надежно запакован и распечатывается по линии отрыва. Предполагается, что один пакетик рассчитан на одно применение. Но если честно, 2 грамма - это довольно многовато для одного применения, мне хватило на три раза.
Носик очень узкий и при хранении ничего не выливается.
Сыворотка представляет собой прозрачную, жидкую, чуть вязкую жидкость со свежим запахом.
По коже распределяется очень легко, впитывается в считанные секунды, после себя какого-либо неприятного чувства липкости не оставляет.
Я использовала сыворотку, как и предполагает корейская система ухода - после очищения пенкой, затем первоначального увлажнения тонером, после сыворотка, а уже потом крем. Днем крем я даже не использовала, мне было достаточно увлажнения от сыворотки.
У меня сухая кожа, возрастные изменения пока не прослеживаются. Поэтому никакого внешнего преображения от ее использования я не заметила, да и срок использования не слишком большой, чтобы что-то поменялось глобально.
Единственное, что хочу отметить это отличное увлажнение кожи, которое она обеспечивает. В дневное время мне даже не хотелось чем-либо дополнительно увлажняться, настолько отлично она проникала и увлажняла мое лицо. Использовала ее также на зону вокруг глаз, внешне также преображения этой зоны не отметила, а вот увлажнение - это да.
Отрицательных моментов не обнаружила. Ее основной недостаток является также и достоинством - это небольшой объем, с одной стороны мало. С другой наоборот удобно брать с собой, к тому же можно взять несколько таких упаковок, благо, цена позволяет.
Сыворотку однозначно рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву!
Кстати, сыворотка предназначена для всех типов кожи.
Носик очень узкий и при хранении ничего не выливается.
Сыворотку однозначно рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Со своей основной задачей справляется блестяще! |