Отзыв: Мобильный телефон Nokia 215 - Качество ужасное !
Достоинства: не найдено
Недостатки: плохо работает интернет
Добрый день! Скажу сразу что этот телефон мне не понравился, он только для связи. По качеству уже понятно что китайской ширпотреб. Покупала его новым, и через месяц уже начал давать сбой при вхождении в интернет.
Сам по себе телефон внешне симпатичный, компактный, много функций, но не для интернета. Свободной памяти в телефоне нет, пришлось покупать карту памяти дополнительно.
В комплект с телефоном наушники не входят, что тоже очень не удобно, а только зарядное устройство.
Покупала за 950 гривень, хотя этих денег он не стоит. На данный момент тоже приходится его выключать и снова включать, чтобы посидеть в интернете, так как постоянно скидывает там странички сайтов.
Гарантий талон дали всего на 1 месяц.
Гарантий талон дали всего на 1 месяц.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качество ужасное ! |