Отзыв: Русская рыбалка - онлайн-игра для PC - Игра от руссфиша - кака

Достоинства: редактор локаций
Недостатки: платный онлайн, хамское поведение админов , игра нацарапана.
Играл в русскую рыбалку ещё с 1.5.8 но после 1.6.3 подсел на инсталлсофтовскую версию и обьясню почему.
1 ) платный онлайн разработчиков для такой игры это недопустимо они сделали ёё как сделали бы макаки и ещё просят платить за такое гэ...

2) когда в инсталлсофтовской версии уже есть базы по всему миру в рр3.7 почти нет рыб и даже удилищ.
3) игру написали команда молодых энтузиастов казалось бы всё хорошо, но если на самом деле они ёё не написали а наЦарапали то надо стараться её улучшить а не ухудшить.
4)в эту игру когда то играло довольно много людей, но теперь в онлайне сидят только админы и думают как срубить очередные пару долларов.
5) все люди убежали от онлайна и теперь нету вообще никакого смысла за него платить.
6) пропилки лучше хотя они были сделаны 2 финами.
7) разработчики открыто конфликтят с инсталлсофт, а лучше бы собрались и сделали вместе игру, я уверен получился бы шедевр

и у этой игры только 1 плюс (а до версии 2.0) плюсов нету вообще, это хорошо сделаный редактор локаций. То есть можно пойти ихнем методом, скрысить фотки из интернета и по наделать своих локаций.
Общее впечатление Игра от руссфиша - кака