Отзыв: Мыло Aphrodite Cosmetics - Оливковое мыло прямиком из Греции

Достоинства: 100% натуральный состав, приятная текстура, отлично очищает кожу.
Недостатки: Слегка стягивает кожу, пилинг минимальный.
Хорошее мыло - одна из моих косметических слабостей, поэтому от мыла из оливкового масла отказаться я не смогла.
Состав мыла и правда на 100% натуральный: омыленные оливковое и пальмовое масла, вода, растительный глицерин, масло ши и ядра овса. Мыло приятного желтовато-золотистого цвета, а вот запах, надо признаться, на любителя - пахнет не совсем приятно, отчетливо отдает оливковым маслом. К тому же, после длительного использования, цвет мыла будто вымывается, оно частями становится желтым, частями - белым. Не уверенна, с чем это может быть связано.

Мылится довольно легко и быстро, образуя довольно плотную мыльную пену. Производитель обещает легкий эффект скраба от ядер овса в мыле, но эффект этот практически незаметен, овес еле чувствуется. После использования мыла кожу сразу стягивается, совсем немного, но все равно неприятно. Но если сразу после использования нанести увлажняющий крем, то стянутость тут же проходит.
В общем, мыло достаточно хорошее и стоит потраченных денег. Я свое заказывала на Озоне и стоило оно около 100 рублей со скидкой.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оливковое мыло прямиком из Греции