Отзыв: BB-крем для лица Biotherm Aquasource - Хорошее средство
Достоинства: Универсальность
Недостатки: цена
Пользуюсь BB-кремами либо в жару (в поездках на море) либо наоборот в холод (в поездках в снежные горы), по скольку это самое удобное косметическое средство в дороге. Один BB крем для лица заменяет мне основу под макияж, тональный крем и солнцезащитный крем.
Последнее время часто пользуюсь именно этим Biotherm Aquasource
Во-первых, все BB кремы выставлены только в одном оттенке, многие из ни слишком темные для моей кожи, а Биодерм очень мне подошёл.
Во-вторых, очень понравился запах. Первый раз увидел его у подруги на трюмо и решила намазать на руку посмотреть что за крем, в тот момент влюбилась в его запах.
В-третьих, очень мягкое нанесение. Крем очень приятно наносится на кожу. После нанесения чувствуется свежесть, и самое главное он не смотрится жирным моей коже.
В-четвертых, защита от солнца. Для белокожих девушек это проблема номер один, как только выглянуло солнышко всё лицо начинает покрываться пигментными пятнами. Этот крем очень хорошо защищает мою кожу от солнца во время отпуска. Не приходится намазывать лицо белым солнцезащитным кремом, который плохо впитывается в кожу.
Цена крема достаточно приемлемая. Особенно если учитывать что он и увлажняет, и защищает от солнца, ещё и выравнивает тон кожи.
Советую его девочкам с смешанным типом кожи как моя - сухая склонная к жирности. Мне помогает контролировать работу сальных желез кожи лица во время жары, и не даёт обветриваться и перемерзать коже во время зимы.
Последнее время часто пользуюсь именно этим Biotherm Aquasource
Год выпуска/покупки | 2017 |