Отзыв: Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur - Ерунда бесполезная
Достоинства: Легок в использовании
Недостатки: Все остальное
Всем Доброго времени суток!
В борьбе за идеальными волосами, приобрела как-то экспресс-кондиционер Gliss Kur восстановление волос. Чем очень огорчилась.
Давно после использовании шампуней этой марки, разочаровалась в этой фирме. Но все же дала шанс и купила кондиционер с комплексом жидких кератинов
Один флакон 200 мл стоит около 250 рублей.
Производитель расписал всю этикетку про инновацию восстановления, доказанный результат и т. д. что меня и привлекло.
Наносила я средство после каждой помывки головы, на влажные волосы, перед распылением хорошо встряхивала флакон, как указано в инструкции по применению.
Результат меня разочаровал, после окончания укладки волосы казались на ощупь грязными что ли, мягкости нет, расчесываться лучше явно не стали, местами где переборщишь локоны склеивались. В общем забросила я эту чудо-бутылочку так, что уже и срок годности истек.
Вывод: не видитесь на громкие слова производителей, дорого не значит-действующее средство. Может конечно этот спрей кому и помогает но мне лично не помог.
И запахи у него не привлекательные, так же как и у шампуней этой марки.
Всем здоровых и ухоженных волос)
Один флакон 200 мл стоит около 250 рублей.
И запахи у него не привлекательные, так же как и у шампуней этой марки.
Всем здоровых и ухоженных волос)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ерунда бесполезная |