Отзыв: Восковые полоски "Veet" для зоны бикини и подмышек - Своих денег точно не стоят!

Достоинства: Приятный аромат бархатной розы которая источает салфетка.
Недостатки: Удаляет волоски местами, раздражение, цена
Давно хотела попробовать восковые полоски, да все то не решалась, то забывала купить когда была в магазине, то вовсе денег на это не было. А это пришла ко мне подруга разговорились мы об этом всем и она говорит мне что пробовала ей не понравилось, сильно больно было. Предложила отдать, я согласилась. Когда заветная коробочка была у меня в руках очень не терпелось попробовать, но как на зло за день перед этим брилась бритвой, прочитав порядочно инструкцию и подождав как там сказано чтоб волоски отросли на 1.5-5 мм, принялась за дело. Потерла полоски между руками 5 сек расклеила между собой и приложила к телу, там где нужно убрать лишние волоски, потерла на теле и взявшись за кончик резко дернула в сторону против роста волос, сказать что было прям уж сильно больно, я не скажу, наверное у меня все таки низкий болевой порог. Но то что я увидела совсем не оправдало моих надежд. Волосы были выдернуты не по всей длине полоски с воском, а почему-то местами, проделав еще 2 такие процедуры, я не увидела ни каких изменений, по этому весь запал продолжать это дело у меня пропал :-( Разочеровалась ужасно! При том что, стоит это "удовольствие" не малых денег, где то около 70 грн. Ах да, потом после того как я закончила с полосками решила воспользоваться салфеткой, так как сказано в инструкции воду и мыло для удаления остатков волос использовать нельзя. Раздражение пошло моментально, но это ладно, об этом тоже в инструкции предупреждали, прошло оно аж на утро, а делала я все это где-то часа в 3 дня. Ощущение после салфетки тоже не приятные, будто тебя общипали как курицу. Один и единственный плюс - это аромат бархатной розы.

Восковые полоски Veet для зоны бикини и подмышек фото

Общее впечатление Своих денег точно не стоят!