Отзыв: Краска для волос Constant Delight - Недорогая краска из Италии, которая не портит волосы
Достоинства: Цена, выбор оттенков, качество
Доброе время суток!
Хочу рассказать вам о профессиональной итальянской краске для волос Constant Delight. Фирма представляет обширный выбор средств для волос и бритья, по приемлемым ценам.
Краску купила в профессиональном магазине за рублей 200 и окислитель 6%.
Краска с витамином С, кашемиром и алое вера, в бело-красной коробке.
Объём 100 мл.
Вся информация о краске нанесена с обратной стороны коробки.
Сначала наносится краска по длине волос потом на корни на 30 минут.
Одного тюбика хватит раза на 3 на средние волосы.
Краска белая со специфическим запахом краски, но не ядрёным.
Самое сложное для меня, это правильно развести краску с окислителем, ведь мерной ложки в комплекте нет, а на глаз сложно определить. Необходимо смешивать с расчётом один к одному.
А как вы справляетсь с этой задачей?
Краска не меняет свой цвет на волосах. Кстати, мной был выбран натуральный цвет.
Вот такой получился, фото правда не очень качественной никаких сиреневых бликов нет.
Эффект мне понравился, ожидаемый цвет, не сушит волосы, смывается за месяц- полтора, но из-за схожести натурального цвета волос и краски, это не так заметно.
Краску купила в профессиональном магазине за рублей 200 и окислитель 6%.
Краска с витамином С, кашемиром и алое вера, в бело-красной коробке.
Объём 100 мл.
Вся информация о краске нанесена с обратной стороны коробки.
Сначала наносится краска по длине волос потом на корни на 30 минут.
Одного тюбика хватит раза на 3 на средние волосы.
Краска белая со специфическим запахом краски, но не ядрёным.
А как вы справляетсь с этой задачей?
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |