Отзыв: Мицеллярный лосьон 3 в 1 Faberlic Air Stream - средненький
Достоинства: Дизайн,аромат
Недостатки: Жжение и липкость кожи
Доброе время суток! С мицеллярными водами и лосьонами я не особо дружу, большого восторга они у меня не вызывают. Недавно я была в гостях у сестры, и она мне предложила попользоваться мицеллярным лосьоном Air stream от Faberlic. Я долго не ждала и приступила к пользованию. Но уже через 2 применения я поняла что это не мое.
Лосьон в прозрачной бутылочке. Внешний вид его с лицевой стороны.
С обратной стороны на этикетке имеется вся необходимая информация. Этот лосьон идет как 3 в 1. Его основные функции.
Состав, информация об изготовителе.
Крышка довольно удобная, плотно захлопывается и не протекает.
Лосьон имеет приятный аромат, он абсолютно бесцветный.
Макияж я им не пробовала снимать, поэтому рассмотрим несколько примеров различной косметики на руке. Вся косметика не водостойкая.
Тушь и тени.
После первого протирания.
После второго.
Подводки для глаз(твердые).
Слева направо:
блеск для губ, блестящая помада, матовая помада.
Первое протирание.
Третье. Как видите с яркой помадой небольшие проблемы. Но если немного потереть то смывается весьма неплохо.
Проблем с удалением не водостойкого макияжа не должно быть.
Достоинства:
-дизайн;
-аромат;
-легко снимает не стойкий макияж.
Недостатки:
-после протирания лица у меня возникает жжение и ощущение липкости кожи.
А сестре этот лосьон очень понравился, но к сожалению он не для меня. Сестра поставила б ему 5ку, я же могу поставить 3ку. Рекомендовать его буду, т. к с удалением макияжа он справляется не плохо. Но выше тройки ему все же не поставлю.
Лосьон в прозрачной бутылочке. Внешний вид его с лицевой стороны.
Состав, информация об изготовителе.
Крышка довольно удобная, плотно захлопывается и не протекает.
Лосьон имеет приятный аромат, он абсолютно бесцветный.
Тушь и тени.
После первого протирания.
После второго.
Подводки для глаз(твердые).
Слева направо:
блеск для губ, блестящая помада, матовая помада.
Первое протирание.
Проблем с удалением не водостойкого макияжа не должно быть.
Достоинства:
-дизайн;
-аромат;
-легко снимает не стойкий макияж.
Недостатки:
-после протирания лица у меня возникает жжение и ощущение липкости кожи.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |