Отзыв: Помада-карандаш Mary Kay - Помада-карандаш! А почему бы и нет! (новинка Мери Кей)
Достоинства: простота и удобство нанесения, стойкая, не сушит губы
Недостатки: надо точить
Совсем недавно компания Mary Kay запустила новую молодежную коллекцию, которая называется Marykayatplay. Возраст на который рассчитана эта коллекция варьируется от 18 до 24 лет. Но я не удержалась от соблазна протестировать эти новинки и приобрела несколько средств декоративной косметики из этой новой коллекции. Сначала хочу рассказать вам о помаде-карандаше Mary Kay, цвет который я тестировала, называется «Розовый пион». Понятно, что он для любителей розовых оттенков, поклонницей которых я являюсь.
Форма помады в виде карандаша удобна тем, что она не расстает в косметичке на жаре, но есть у нее и минус – ее надо точить.
Помада-карандаш упакована в коробочку, снабженную аннтотацией.
На коробочке указан состав помады.
В состав помады входит витамин Е, который позволяет также и ухаживать за губами.
На помаду одевается прозрачный колпачек.
Сам карандаш выполнен в белом цвете, с розовым надписями, а на кончике обозначен тон самой помады.
Вес помады 2,5 грамма.
Помада имеет срок годности 6 месяцев после того как вы начали ей пользоваться. А так срок годности помады 3 года.
Сделана помада в США, как и вся косметика бренда Мери Кей.
О запахе хочется сказать отдельно. Пахнет помада карамельной сладкой конфеткой. Очень приятный запах!
Консистенция помады кремовая, легкая текстура позволяет легко наносить ее на губы. Помаду можно использовать как контур под блеск. Главная фишка в легкости ее использования и нанесения.
Интенсивность цвета помады можно регулировать силой нажима и количеством слоев.
Помада имеет мелкие включения шиммера и имеет эффект мерцания.
Слой получается плотный, насыщенный и красиво мерцает. После нанесения помада-карандаш не сушит губы.
Свотч на руке выглядит достаточно бледно:
Вот так выглядит тон «розовый пион» на губах при разном освещении:
Скажу, что помада достаточно стойкая. Вот фотография, сделанная после того, как я попила чай с печеньем.
Помада долго «съедается» и оставляет на губах шиммер. Кому-то это нравится, а кому-то и нет.
В целом мое впечатление от этой помады-карандаша довольно положительное. Она представлена в четырех оттенках: бархатный загар (коричневатый оттенок), нежная фиалка (коричнево-красноватый), наливное яблоко (красно-бордовый) и розовый пион (розовый тон). Мне больше всех приглянулся именно «Розовый пион». Считаю, что все эти цвета можно использовать в любом возрасте, если тон цвета вам подходит.
Эту помаду можно использовать в дуэте с блесками для губ из этой же серии, например, вот с этим блеском тон "Нежность". .
Есть только одно «но». К карандашу не прилагается точилка. Ее можно приобрести отдельно, и она сделана под два диаметра карандашей Мери Кей: тонких для бровей и вот таких помад-карандашей. Помаду пока еще не точила, расходуется она экономно.
Итак, помада-карандаш точится легко. Я приобрела универсальную точилку. И вот результат:
Так как коллекция заточена под молодежь, то цена этой помады-карандаша ниже, чем у других помад Мери Кей.
Для молодых девушек эту помаду рекомендую безоговорочно, а также рекомендую ее для всех женщин, которые хотят быть красивыми!
Помада-карандаш упакована в коробочку, снабженную аннтотацией.
На коробочке указан состав помады.
На помаду одевается прозрачный колпачек.
Вес помады 2,5 грамма.
Сделана помада в США, как и вся косметика бренда Мери Кей.
Интенсивность цвета помады можно регулировать силой нажима и количеством слоев.
Помада имеет мелкие включения шиммера и имеет эффект мерцания.
Свотч на руке выглядит достаточно бледно:
Вот так выглядит тон «розовый пион» на губах при разном освещении:
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Помада-карандаш! А почему бы и нет! (новинка Мери Кей) |
у Вас много полезной информации)