Отзыв: Освежитель воздуха Garden - не пожалела,что рискнула

Достоинства: стойкий аромат
Недостатки: не нашла
Всем читателям привет!

Давно работала в магазине Бытовой Химии, всегда интересовалась новинками товаров, а так же их использование.

Поступала на регулярной основе нам бытовая химия фирмы Garden, они производили порошки, кондиционеры для белья, освежители воздуха. Фирма не пользовалась спросом, да и цена всегда была завышена на товары, но при этом всегда находились постоянные покупатели этих средств.

Освежитель воздуха Garden, приобрела запах "Альпийский луг" Объем у освежителя не стандартный 345 мл, у многих других фирм 300 мл.

Освежитель воздуха Garden фото

Обычный яркий дизайн, удобно держится в руке, легко распыляется.

Освежитель воздуха Garden фото

Фирма хороша тем, что производитель использует натуральные ингредиенты и проходит все санитарно-эпидемиологические контроль. А парфюмерные композиции включают в состав эфирные масла, что соответствует европейским стандартам качества.

Освежитель воздуха Garden фото

Запах освежителя мне нравится, нет приторных ноток, свежесть остается надолго.
Распыление не влажное, нет остается мокрых пятен, потому что использована технология " сухое распыление".

Освежитель воздуха Garden фото

Цена одного флакона 160 рублей.
Выбором я довольна, буду приобретать и другие товары этой марки.
Любителям качественных товаров из натуральных компонентов, рекомендую.
Всего доброго
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не пожалела,что рискнула

Julianamirri
Отличный освежитель
kris1211
нареканий никаких нет, можете смело пробовать )
Lenaurevna
Вроде бы такая ерунда - освежитель воздуха? А вот и нет. Бывают такие противные, что лучше уж естественный запах. Хороший освежитель найти не просто. Спасибо, попробуем.
kris1211
пожалуйста,мне он нравится тем, что не ярко-выраженный запах
Шарлотта12
Надо тоже попробовать)