Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - Удобный гаджет для мытья окон.

Достоинства: Чисто, быстро.
Недостатки: Остаются мелкие недочёты, цена.
В майские праздники многие хозяйки, следуя ещё наверное советской традиции, моют окна. В этом году я знала, что сделаю это быстро и чисто, так как у меня появился новый домашний помощник - стеклоочиститель Керхер.

Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus фото

Стеклоочиститель Керхер – это пылесос для всасывания жидкостей с плоских поверхностей, то есть, после нанесения средства вместо натирания окна тряпочкой, достаточно провести 2-3 раза пылесосом по стеклу и вся вода будет собрана. Для использования стеклоочистителя требуется некоторая сноровка. Первый раз у меня остались разводы на стекле, но потом научилась держать пылесос под нужным углом и с нужным давлением. Стекла очищаются достаточно хорошо, но не могу сказать, что идеально, иногда нужно использовать бумажное полотенце, чтобы затереть мелкие недочёты. Главное достоинство этого гаджета - скорость, на качественное мытье одного окна тратится 5-7 минут.

Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus фото

Времени работы аккумулятора мне хватает, чтобы помыть 3 стандартных окна. Пылесос оснащен большим резервуаром для всасываемой воды. Все детали легко открываются и очищаются.

Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus фото

В комплект входит удобный пульверизатор и салфетка из микрофибры.

Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus фото

Также в качестве подарка в комплект входил концентрат чистящего средства для мойки стекол Керхер, которое очень хорошо справляется с загрязнениями и имеет приятный запах, без спиртовых испарений, в отличие от обычных моющих средств.
Данный гаджет, конечно, не предмет первой необходимости в доме, но довольно хороший помощник для хозяек, экономящих своё время.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобный гаджет для мытья окон.

Nadiazz
Давно такую хочу, но цена кусается(
natusik-natusik
Да, цена довольна высокая( Можно заказать в качестве подарка на какой-нибудь личный праздник) Я так и сделала)
Nadiazz
На личный праздник хочется чего-то более романтичного)))
katrin white
Вот же вещь! Давно нечто подобное хочется, и производителя этого хвалят. Прочитала отзыв и в очередной раз задумалась о покупке.
natusik-natusik
Недавно дала подруге попользоваться, она переехала в частный дом с большими окнами. После строителей окна были не в лучшем состоянии… помощь Кёрхера в их очистке оценили на 5+. Теперь эта вещь у подруги первая в списке желаемых покупок (подарков).
alekbor
Я думал Karcher только автомойки делает, эээээх, век живи век учись, спасибо за информацию))
natusik-natusik
У них очень много интересных помощников: пароочистители, полотёры и даже электровеники)