Отзыв: Мультфильм "Снеговик и снежный пес" (2012) - Замечательный, добрейший, мелодичный мультфильм.
Достоинства: Сюжет, история, графика, музыка.
Недостатки: Нет.
А Вы знаете, что по ночному небу зимой летают снеговики? Это я смогла увидеть в великолепном английском мультипликационном фильме "Снеговик и снежный пёс". Этот замечательный мультфильм длится 23 минуты и приносит множество эмоций. Они добрые, милые, как детские воспоминания.
Графика мультфильма интересна тем, что выполнена простыми и цветными карандашами. В мультфильме много белого цвета и его оттенков. В этом произведении анимации нет слов, но оно озвучено очень достойно и музыка создаёт непередаваемое и точное впечатление от каждой части мультфильма. В первой части его звучит классическая прекрасная музыка, в другой части звучит народная мелодия и более современное музыкальное произведение. Сам сюжет очень трогательный и вмещает в себя целую историю из жизни маленького мальчика и его мамы. Переехав в новое жилище, он сначала теряет друга. Но потом происходят сказочные события в виде найденной странной коробки и непонятного содержимого в ней. Мне так понравился этот добрейший мультфильм. Он вмещает и приключения, и хорошую историю, и музыку очень качественную и достойную. Смотреть его надо всей семьёй с детками, причём разных возрастов. Даже я, уже совсем не молодая, погрузилась в воспоминания детства. Впечатление милого и прекрасного не оставляет меня после просмотра. Рекомендую посмотреть Вам этот мультфильм. Конечно это бы лучше было сделать на кануне Нового года или Рождества. Но и сейчас он принесёт много радости, света, тепла. Проведите приятно время, погрузившись в мечты и воспоминания. Приятного Вам и славного просмотра, друзья!
Общее впечатление | Замечательный, добрейший, мелодичный мультфильм. |