Отзыв: Орехово-фруктовый батончик Raw Life Макадамия - Ну очень вкусно, но дороговато.
Достоинства: очень-очень вкусно, натуральный состав, без сахара
Недостатки: цена кусается
Стараюсь употреблять меньше сахара, но проблема в том, что я сладкоежка, сколько себя помню. Вот мама моя легко отказывается от конфет. Я негодую, что этот прекрасный дар по наследству не достался, и придумываю разные альтернативные варианты: как есть меньше сладкого и совсем перестать есть сахар, но как при этом не отказывать себе в маленьких удовольствиях.
Стала пробовать разные интересные продукты в магазинах здорового питания - батончики, сухофрукты, натуральные конфетки. Этот батончик - мой фаворит среди остальных. Почему?
Во-первых, он очень вкусный. Мы с друзьями все его оценили - и всем он понравился, каждому свой вкус.
Во-вторых, у него полностью натуральный состав - орешки и сухофрукты.
В-третьих, он питательный. В Москве я вечно начинаю хотеть есть в совсем неподходящее время - без перекусов никак. Если беру с собой только фрукты, то минут через 15 голод опять наступает. А батончика хватает, чтобы "заморить червячка".
В-четвертых, он без сахара. И при этом его можно спокойно взять с собой в гости и не прослыть занудой:) Потому что, повторюсь, он такой вкусный, что нравится всем-всем!
Еще мне кажется, детишкам тоже будет полезна такая сладость, может быть будут меньше конфет лопать:)
Рекомендую!
Мой отзыв про шоколад Royal Forest без сахара: http://www.otzovik.com/review_4859230.html
Мой отзыв про кэроб Royal Forest + рецепт домашних конфеток без сахара: http://www.otzovik.com/review_4836758.html
Во-вторых, у него полностью натуральный состав - орешки и сухофрукты.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |