Отзыв: Бальзам-ополаскиватель Beauty Natural "Целебные травы" Для окрашенных волос - Бюджетный, и очень даже ничего)

Достоинства: Отлично увлажняет волосы, бюджетный
Всем привет!!! Частенько видела его в продаже в гипермаркете Лента", и как то проходила мимо, не обращала особого внимания. Ценник у него весьма бюджетный, а так как я его приобрела по акции так вообще обошёлся он мне дёшево всего 39 рублей.

Бальзам-ополаскиватель Целебные травы для окрашенных волос клевер и масло зародышей пшеницы фото

Упаковка объемом 220 мл., весьма приятная светло-зеленого цвета, приобрела для окрашенных волос с клевером и маслом зародышей пшеницы.

Аромат приятный такой сладкий, немного пахнет клевером. Консистенция приятная, в меру густой бальзам, немного масленичный, очень хорошо увлажняет, немного питает волосы.

Волосы после него легко расчёсываются, со своей задачей ополаскиватель справляется отлично. Мне он понравился иногда приобретать буду.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетный, и очень даже ничего)

Okela
что-то не верю я в эти "травы"))
Анна 90
Мне тоже понравился, покупала в Fix price правда за 50 рублей.
Vodoleya
кстати, я пробовала шампунь из этой серии - тоже понравился
Vodoleya
и да…всего 50 рублей