Отзыв: Швабра с рифленой ручкой Leifheit Hausrein micro duo 55045 - Настоящая помощница для уборки в доме!

Достоинства: Легкость уборки, высокое качество, долговечность
Недостатки: Стоимость оригинальных комплектующих
Хочу рассказать о своей незаменимой помощнице в уборке) Давно видела эту швабру у знакомых, слушала приятные вещи о ней и вот наконец свершилось и я с удовольствием (несмотря на то что я очень ленивый человек и мне трудно заставить себя убираться) мою ей пол в квартире!

Швабра Profi Cotton Plus Steel фото

Обошлось мне это чудо в 2400+плюс 300 доставка транспортной компанией, т. к. у нас в городе товары фирмы Leifheit не продаются пришлось заказывать с официального сайта. Многие скажут что это дорого для швабры, я тоже так думала, но теперь думаю по другому! За такую действительно качественную вещь на года можно и переплатить... В комплекте со шваброй идет одна насадка, состоящая из хлопковых нитей разной длины. С ее помощью легко отмывается даже очень грязная поверхность)))

Швабра Profi Cotton Plus Steel фото

Одевается насадка на швабру очень легко с помощью ножного механизма, крепится надежно, в процессе уборки не спадает...

Швабра Profi Cotton Plus Steel фото

Объем рабочей поверхности швабры 42 см! Поэтому уборка проходит нереально быстро, на уборку кухни у меня уходит 2 минуты) А благодаря тому что швабра вращается вокруг своей оси на 360 она проникает даже в самые труднодоступные места.

Швабра Profi Cotton Plus Steel фото

Единственным минусом, как я считаю является стоимость комплектующих. При всем качестве насадки, рано или поздно ее придется заменить, а стоимость оригинальной составляет примерно от 700р. Но и здесь я нашла выход из положения))) Есть прекрасные неоригинальные насадки подходящие на эту швабру) Их стоимость составит до 200 р. Выглядеть она будет так...

Швабра Profi Cotton Plus Steel фото

Ну и напоследок для тех кто заинтересовался этой шваброй, хочу сообщить, что к ней дополнительно можно купить ведро с отжимом) Я его пока не купила, цена кусается... Но в ближайшем будущем планирую, тогда уборка станет еще быстрей)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Настоящая помощница для уборки в доме!

yana-solnushko
Какая удачная швабра, правда, с такой убирать одно удовольствие!
katjakras1990
Ну если не весь дом в ковролине,то просто необходимая вещь ;)
Маруся-марусечка
Много лет пользуюсь такой шваброй!Самая лучшая!Вот искала такую же в другую квартиру,не смогла пройти мимо,не оставив своего отзыва Другую просто и не рассматриваю)
katjakras1990
И я всем вокруг советую такую)незаменимая стала
leifheit
Официальный представитель
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны шваброй с рифленой ручкой Leifheit Hausrein micro duo 55045.
Мы заметили, что вы упомянули плюсы нашего товара: легкость уборки, высокое качество, долговечность. Это действительно вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и предоставлять лучший товар.
Обращаем Ваше внимание, что с этим товаром будет отлично служить и помогать Вам ведро с отжимом Leifheit Wiper Cover Press Profi, 8л.
Еще раз благодарим вас за ваш положительный отзыв и доверие.
katjakras1990
По сей день пользуюсь и довольна,спасибо за качественный товар