Отзыв: Антиперспирант Fa "Чувственная роза" - Антиперспирант Fa Чувственная роза

Достоинства: Время воздействия продолжительное, компактный, запах приятный цветочный
Всем привет. Началась пора тёплых а порой даже жарких дней. Антиперспирант как никогда необходим, чтобы в течении рабочего дня оставаться свеженькими, приятно пахнущими.

Я для себя подобрала наконец-то самый подходящий антиперспирант. Пользовалась разными и была недовольна - то пятна на одежде оставались, то запах смешивался и ещё хуже становился.
А роликовый Fa отлично сохраняет весь день свежесть в области подмышек, его аромат не изменяется, он еле уловим и потом совершенно не пахнет. И что ещё важно, не оставляет следов на моей одежде.

Антиперспирант Fa цветочный аромат фото

Хватает мне одного флакончика на пару месяцев, в отличии от спреев, которые быстро заканчивались.
Ещё он компактный, если взять с собой, занимает совсем мало места в той же сумочке, косметичке.
В общем, мне он очень нравится, выбирать дальше в магазинах, что купить, я уже не буду. Выбор сделан. Советую своим подругам.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Антиперспирант Fa Чувственная роза

LadyDrozd
Мне антиперспиранты Fa не подходят(( Раздражают кожу подмышек
Kukuruzka1
Мне отлично, держит свежесть самое главное и не пахнет как другие попадались, что запах пота смешивался с ароматом антиперспиранта - гремучая смесь получалась… а этот отлично его и чуть нужно