Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 SM-J100H - Телефон так себе:(
Достоинства: Плюсов практически нет,разве что камера нормальная.
Недостатки: Минусов очень много.Сенсор,батарея,люфты,мало ОЗУ и при каждом удобном случае лагает!
С этим телефоном у меня было много геморроя... Всё начиналось с того, что мне его купили на Новый Год. В начале всё было нормально, но потом...
Начал глючить сенсор. Он буквально жил своей жизнью. Сам прибавлял громкость, вместо Камеры нажимал Калькулятор. Один раз даже сам умудрился зайти в Viber, выбрать там контакт и позвонить. Я в шоке! И ещё он очень-очень придирчивый. Поставишь заряжаться не на родную зарядку - он превращается в кирпич. Сидишь долго в ВК - нагревается(очень сильно). А самое интересное в том, что к нему мне ещё прикупили и чехол фирменный за 1590 рублей! Когда же пришли возвращать деньги, нам отказали и сказали, что можно только обменять. Нам выдали новый. И что же вы думаете? Он тоже живёт своей жизнью. Но я всё же нашёл решение - нужно прикупить к нему плёнку. Но плёнка портит наслаждение от использования экрана и сенсор редко, но подлагивает. Телефон не рекомендую к продаже.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |