Отзыв: Фильм "Форрест Гамп" (1994) - Очень добрый, позитивный фильм

Достоинства: заряжаешься энегиейи; появляется желание действовать; очень добрый; позитивный фильм
Недостатки: смерть любимой фореста
Последнее время смотрю много фильмов, стараюсь смотреть лучшее из того что есть в мире, вот и фильм попался мне на глаза Форест Гамп. Очень добрый, позитивный фильм. Главный герой, повествует свою историю жизни, недалекий человек, однако, благодаря мудрому воспитанию его мамы, и ее веры в то, что ее ребенок не хуже других, Форест всего добивается в жизни. Том Хэнкс шикарно сыграл роль главного героя.

О том, что он не такой как все он понимает, об этом Форест рассуждает в новогоднюю ночь у лейтенанта Дэна дома: «Лейтенант Дэн не хочет быть также безногим инвалидом как я глупым».
Фильм показывает нам о том, что жизнь прекрасна, и ею нужно наслаждаться и стремиться к цели несмотря ни на какие проблемы.
В конечном счете, глупый ничем не примечательный человек становиться миллиардером, а безногий инвалид начинает ходить. Все это происходит потому что они действовали, а не жалели себя и не жаловались на жизнь. После просмотре таких фильмов заряжаешься энегией и желанием действовать, и совершить хотя бы маленькие победы над собой.
Время использования 2013
Общее впечатление Очень добрый, позитивный фильм

mumu2003
старый прелестный фильм
винница
Фильм-шедевр
абсолютно согласна
ЕжеВика07
Очень милый и добрый фильм.
это точно
rustamsaper
Фильм с прекрасным и добрым юмором.
абсолютно согласна с Вами