Отзыв: Таблетки от боли в горле Киевский витаминный завод "Деквадол" - Эффективный и недорогой

Достоинства: эффект, цена, вкус
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели моего отзыва! С похолоданием я немного приболела, пришлось прибегнуть к лекарственным средствам. По рекомендации фармацевта купила таблетки от боли в горле "Деквадол". С этим средством уже была знакома, так как покупала эти таблетки при простуде и боли в горле зимой. Препарат действенный, поэтому выбрала именно его. Раньше до значительного подорожания покупала "Декатилен" - тот же препарат, но импортный и дорогой.

В упаковке 30 таблеток, один блистер содержит 6 таблеток, а не 10. Стоит 1 блистер около 12 гривен.

Таблетки от боли в горле Киевский витаминный завод Деквадол фото

Препарат можно детям от 12 лет. Взрослым следует рассасывать по 1 таблетке каждые 2 часа, после улучшения состояния каждые 4 часа. Мне хорошо помогает это средство, боль в горле уменьшается после приема уже первой таблетки.

Таблетки от боли в горле Киевский витаминный завод Деквадол фото

Таблетка нестандартного размера, немного больше обычной. На вкус таблетки приятные, мятные, во время рассасывания немного немеет язык и вся ротовая полость, но это чувство быстро проходит. Побочных явлений во время приема я не заметила.

Таблетки от боли в горле Киевский витаминный завод Деквадол фото

Конечно же, я желаю вам здоровья, не болейте, ведь лекарства сейчас дорогие, но если вдруг придется, я по своему опыту рекомендую вам этот препарат.
С уважением, Людмила!
Время использования несколько раз