Отзыв: Сериал "Любовь говорит" (2016) - трогательная мелодрама о любви, путь к которой трудный и извилистый...
Достоинства: Ольга Сутулова, Никита Зверев, актерская игра, фильм жизненный и со смыслом, трогательная и душевная мелодрама, красивое музыкальное сопрождение
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток!
Премьера фильма "Любовь говорит" состоялась летом 2016 года. Но посмотрела я его на днях.
Искала новую кинокартину с участием актера Никиты Зверева и наткнулась на этот мини-сериал. После просмотра детектива "Опыт реконструкции"(2017) я захотела увидеть актера в привычном для него положительном образе. На протяжении всего фильма очень сопереживала его герою, по сюжету он получился немного отрицательным персонажем.
И вот в сериале "Любовь говорит" актер оправдал мои ожидания, его герой получился умным, добрым и хорошим человеком.
Жанр данного фильма - мелодрама, состоит из 4 серий. Продолжительность - 2,5 часа.
Мелодрама мне показалась очень трогательной и душевной.
В фильме мне понравилась музыка, такая же трогательная, приятная для души. Прекрасное музыкальное сопровождение.
Актеры главных ролей: Ольга Сутулова, Никита Зверев, Евгения Осипова, остальной актерский состав малознакомый для меня: Александр Большаков, Екатерина Проскурина, Андрей Тереньев, Светлана Письмиченко, Данила Воропаев и др.
Актриса Ольга Сутулова мне симпатична, особенно понравилась ее юная роль в фильме "Зал ожидания" (1998). Видела ее в кинокартине "Исчезновение" (2007), после просмотра фильма у меня сложилось двоякое впечатление об игре актрисы, да и сюжете в целом.
А в этот раз ее роль понравилась. Она играет женщину, которая выходит замуж без любви, что в первый раз, что во второй.
В первом случае, ее беременную бросает жених и приходится выйти за нелюбимого.
Во втором случае - это побег от мужа пьющего бездельника к человеку, который готов платить деньги и содержать ее с ребенком. Но за красивую жизнь героине Любе придется платить ему интимными отношениями.
По сути, Люба очень несчастная женщина, лишенная женского счастья.
И вот он тут неожиданный поворот событий.
Встреча с любимым человеком. Но не так все просто, как хотелось нашей героине.
Путь к счастью очень трудный и извилистый. Обязательно с преградами и страданиями.
Надо всегда быть выше всех этих обстоятельств.
Любимого человека героини сыграл актер Никита Зверев (он мне нравится как умный, красивый и добрый мужчина). Играет доктора, у которого в жизни случилась потеря близкого человека.
В мелодраме также играет нелюбимая мной актриса Евгения Осипова. Но она так хорошо вписалась в свой образ, что абсолютно не мешала просмотру.
На протяжении всего фильма очень сопереживала за судьбу главных героев, и ждала счастливого финала.
Фильм мне понравился своей глубиной переживаний, в нем есть некая жизненность, душевность.
Есть над чем задуматься, мелодрама со смыслом.
Рекомендую любителям подобных мелодрам.
Мелодрама мне показалась очень трогательной и душевной.
В первом случае, ее беременную бросает жених и приходится выйти за нелюбимого.
По сути, Люба очень несчастная женщина, лишенная женского счастья.
И вот он тут неожиданный поворот событий.
Встреча с любимым человеком. Но не так все просто, как хотелось нашей героине.
Надо всегда быть выше всех этих обстоятельств.
Есть над чем задуматься, мелодрама со смыслом.
Рекомендую любителям подобных мелодрам.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | трогательная мелодрама о любви, путь к которой трудный и извилистый... |